Новости

Копилка наград ФСК Лидер пополнилась

23.06.2015

В центральном офисе ФСК Лидер начальник отдела по работе с партнёрами банка «Открытие» Александр Шевляков вручил Павлу Тимошенко награду ключевого партнёра банка по ипотечному кредитованию.

«ФСК Лидер сотрудничает с банком «Открытие» с осени прошлого года, и мы уже стали друг для друга надёжными и взаимовыгодными партнёрами. Огромное количество клиентов ФСК Лидер ежедневно выбирают банк «Открытие», на сегодняшний день все проекты компании аккредитованными банком. Причём банк «Открытие» принимает наши объекты на аккредитацию на самых начальных этапах строительства. Это ещё раз подчёркивает высокий уровень доверия к нам и уверенности в исполнении обязательств по своевременному введению объектов в эксплуатацию, - подчёркивает Павел Тимошенко, руководитель Ипотечного центра ФСК Лидер. - Нам очень приятно, что один из ведущих и самых динамично развивающихся банков нашей страны выделил нас как своего ключевого партнёра. Банк «Открытие» для нас тоже является очень важным и надежным партнёром».

Банк «Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России. По ключевым показателям деятельности он входит в ТОП-5 крупнейших финансово-кредитных институтов страны.




Все новости Следующая новость