Строительство малоэтажного жилья

Компания ФСК «Лидер» предлагает строительство малоэтажных зданий в Москве, Подмосковье и других регионах. Данный вид строительства является одним из наиболее перспективных, что связано со стабильно растущим спросом на такой вид жилья.

Востребованность квартир в таунхаусах и малоэтажных домах объясняется не только своего рода модой на такой вид жилья. Все дело в качестве жизни. Если проектированием и возведением такого дома занимается опытный застройщик, квартиры в нем становятся желанным приобретением, и, что немаловажно, перспективным с инвестиционной точки зрения приобретением. Ведь такие дома лишены многих недостатков многоэтажек: тут меньше соседей, нет проблем с парковкой, фасады красивей, архитектура отличается яркой индивидуальностью, места застройки обычно располагаются в экологически благоприятных районах.

Строительство малоэтажного жилья и новые стандарты качества жизни

Хотя строительство малоэтажного жилья с технической точки зрения проще, чем многоэтажного, обеспечить привлекательность такой недвижимости для потенциальных покупателей может не каждый застройщик. Все дело в том, что сегодня сама по себе жилплощадь высоко ценится только в том случае, если комфортные условия проживания сочетаются с определенным набором сервисных услуг и дополнительных удобств, наличием определенной инфраструктуры и благоустроенной территорией.


UP-квартал, Западное Кунцево

Хорошим примером может служить построенный компанией ФСК «Лидер» малоэтажный UP-квартал « >Западное Кунцево». Тут созданы условия для действительно комфортной и полноценной жизни. Здесь есть магазины, салон красоты,  медицинский центр... Для детей построены не только детские площадки, а детский сад и школа. Кстати, и в школе, и в садике есть свой бассейн. И конечно же тут есть футбольные площадки, велодорожки и другие приятные мелочи. Не забыты и взрослые: они могут прогуляться вечером по красивому бульвару, посидеть в уютных беседках, сделать шашлык на площадке для барбекю. Тут позаботились и о владельцах собак: для выгула их питомцев обустроена специальная площадка.


UP-квартал, Западное Кунцево

Даже если у жителя Западного Кунцево возникнут непредвиденные проблемы, к его услугам консьерж-сервис все 365 дней в году. Посидеть с ребенком, собрать мебель, погулять с собакой – нет проблем. Потенциальных покупателей в «Западное Кунцево» привлекают не просто красивые, уютные и современные дома, но и высокие стандарты качества жизни.

Инфраструктура и уют

Строительство малоэтажных жилых домов обычно ведется в удаленных от центра города районах и заполнение всех «пробелов» в имеющейся инфраструктуре и создание необходимых удобств ложится на плечи застройщика. Если этого не сделать, ценность жилья для потенциальных покупателей резко уменьшится. Поэтому даже в жилом комплексе >«Столичный квартал» в Геленджике, расположенному в пяти минутах езды от центра города и моря предусмотрен свой детский сад и другие объекты инфраструктуры.


Столичный квартал, Геленджик

Например, для молодой семьи, приобретающей тут квартиру для проживания даже только в курортный сезон, наличие детского садика – это огромный плюс. Взрослым не придется целый день приглядывать за ребенком, а ребенок найдет себе друзей в компании сверстников и тоже проведет время гораздо интересней, чем в компании только родителей. Кому-то этот нюанс может показаться незначительным ,но только не тем, у кого есть маленькие дети. И подход специалистов компании ФСК «Лидер» к строительству малоэтажного жилья позволяет учитывать множество подобных нюансов и создавать «идеальное» жилье.

Ну и конечно, не стоит забывать о внешнем виде зданий. Неважно, строит ли ФСК «Лидер» целый микрорайон или всего один дом, как в случае нового проекта в Калуге – >дом на Чижевского. Здания, которые строит компания, выглядят очень эффектно и респектабельно, причем как внутри, так и снаружи. Это не только уютные квартиры, но и просторные чистые подъезды, широкие светлые лестничные площадки  с качественной отделкой. Ведь дом, в котором качество жизни поставлено на первое место, должен и выглядеть соответственно.


Дом на Чижевского, г. Калуга