ФСК «Лидер» - один из самых известных компаний-застройщиков

19.07.2017

Объявлены результаты всероссийскогоопроса и опроса москвичей*, проведённых Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ).

По данным НАФИ, ФСК «Лидер» без подсказки назвали 25% потенциальных покупателей квартир в столице – это третье место среди самых известных компаний-застройщиков Москвы. На первой позиции - Группа Компаний ПИК, на второй - «Донстрой», на четвёртой и пятой - находятся компании «СУ-155» и Urban Group соответственно.

Из предоставленного участникам опроса списка компаний-застройщиков 58% людей, планирующих покупку жилья в Москве, узнали и выбрали ФСК «Лидер». Также, по результатам опроса, в настоящее время новостройки корпорации рассматривает каждый пятый москвич, планирующий покупку жилья.

*Репрезентативный всероссийский опрос НАФИ проведён в июне 2017 г. Опрошено 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 регионах России. Возраст: 18 лет и старше. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Опрос потенциальных покупателей жилой недвижимости в Москве (планирующих приобрести жилье в Москве (включая Новую Москву) в ближайший год), проведен в июне 2017 года. Опрошено 302 человека. Погрешность не превышает 5,6%.



Все материалы Следующий материал
Распечатать страницу К началу страницы
Свернуть