Лидер списка создает в ЖК максимально комфортную безбарьерную среду

04.07.2017

Первое место в июньском рейтинге удерживает ГК ПИК. Управляющая компания «ПИК-Комфорт» выиграла городской смотр-конкурс «Город для всех», организованный правительством Москвы. Основным критерием при отборе лауреатов конкурса являлась степень комфортности и доступности созданных условий для маломобильных групп населения. Оценивались также эстетическая и дизайнерская составляющие объектов. В номинации «Жилые дома» победителем признан ЖК «Битцевский», находящийся под управлением УК «ПИК-Комфорт». В жилом комплексе создана максимально комфортная безбарьерная среда – удобные пандусы, электроподъемники, отсутствие порожков, что значительно облегчает доступ людям с ограниченными возможностями.

В начале июня мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что Большая спортивная арена «Лужники» в соответствии с программой подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года сдана в эксплуатацию. «Мосинжпроект», представленный на второй строчке в рейтинге, выступает управляющей компанией по реконструкции стадиона. В результате проведенных работ количество зрительских мест увеличилось на три тысячи (с 78 тысяч до 81 тысячи), 300 мест были оборудованы для маломобильных граждан. Планируется, что основные подготовительные работы и благоустройство территории будут закончены до осени.

Третью позицию в рейтинге занимает «Мосфундаментстрой-6». В основе кадровой политики компании лежит активное взаимодействие с отраслевыми образовательными учреждениями. МФС-6 на протяжении многих лет сотрудничает с МГСУ. Ежегодно на предприятии остаются работать 15–20 студентов, прошедших практику. Также МФС-6 организует прохождение практики для учащихся колледжа архитектуры и строительства № 7.
На четвертой строчке рейтинге представлена ФСК «Лидер». С 1 июня компания вывела на рынок новое предложение, благодаря которому у покупателей квартир в ЖК «Поколение» появится возможность не только приобрести жилье с отделкой, но и сразу выбрать мебель, подходящую для нового дома. В качестве эксперимента ФСК «Лидер» выбрала кандидатов, которым предстоит проживать в квартире, получая за это материальное вознаграждение, и делиться своими впечатлениями о жизни в социальных сетях.



Все материалы Следующий материал