ФСК «Лидер» вновь представлена в рейтинге Forbes

06.10.2014

В октябре деловой журнал Forbes опубликовал ежегодный ТОП-200 крупнейших частных компаний России. В этом году ФСК «Лидер» заняла 134 место, поднявшись за год на 22 пункта (напомним, в прошлом году компания была на 156 позиции).

Впервые в рейтинге Forbes ФСК «Лидер» была учтена в 2011 году. За это время компания существенно укрепила свои позиции на рынке, прибавив и в численности, и в обороте денежных средств, и в количестве проектов в работе.

«Сегодня в портфеле проектов ФСК «Лидер» более 2.5 млн. кв.м жилой и коммерческой недвижимости. В начале месяца мы презентовали наш флагманский коммерческий проект – ТРЦ MARi, а на прошлой неделе запустили в продажи UP-квартал «Сколковский», – комментирует Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер». – С каждым годом мы увеличиваем число стратегических партнеров и компаний, входящих в холдинг. В 2013 году открыли компанию «ФСК «Лидер Северо-Запад» для реализации проектов жилой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленобласти, в этом году к нам присоединилась такая крупная генподрядная организация, как ООО «Стройарсенал». При этом, ФСК «Лидер» можно по праву назвать социально ориентированной компанией, раз за разом подтверждающей свою надежность и ответственность перед нашими покупателями и партнёрами».



Все материалы Следующий материал